odetta_18

Categories:

Про волосы, йорков и татаро-моглольское иго

Здраствуйте всем!

Чего-то понесло меня графоманить. 

Я про волосы. Сыпаться начали они у меня после 2 красной. Сынуля побрил меня. Опыт у него в этом деле большой, сам бреет голову и имеет окладистую такую бороду, поэтому выглядит лет на 8 старше своего. Я даже не рыдала. Забавно было так смотреть, как лысый бреет лысого и еще один лысый рвется в ванную разобраться с теми, кто обижает ее маму. Я о своей йоркширихе, накануне побритой под 0. В семье наступила почти полная внешняя гармония. Очень выбивался  из семейной красоты муж с его кудрявой шевелюрой . Члены стаи стали косо посматривать. Вскоре посыпались угрозы, типа будешь себя плохо вести, ночью побреем. Некоторый члены семьи стали просто и незамысловато кусаться.  Папа стал с нетерпением ждать когда же я наконец обрасту, чтоб не чувствовать себя так неуютно . На остальных членов семьи надежды было мало- они идейные лысые.

И вот что-то стало у меня появляться. Имело оно вид пуха с редкими торчащими антеннами. Я взяла станок и побрила. Муж огорчился. По второму разу вылезло то же самое. Я опять побрила. Муж сказал: ты еще бороду отрасти. Блин, как в воду глядел... 

По третьему разу полезло у меня что-то похожее на оволосение. Но очень странного цвета: по бокам вся седая, а от лба до затылка- черные -пречерные. Я всегда была русая с рыжеватым отливом. Седина была, но в небольшом количестве. А тут такое! Я поняла, что татаро- монгольское иго было, и я прямой их потомок. Морда круглая ( была всегда круглая, а тут еще дексаметазон, круглее круглого стала), глазки узкие ( потому что щечки закрыли-дексаметазон). И волосы черненькие. Монголка....Еще у меня не хватает переднего зуба. Стоял на штифте, перед операцией поломались корни, так вот и хожу уже почти год без переднего зуба. Только в июле делать начала.  Вообщем я- монголка без зубов.... С этим еще можно как-то жить. Но у меня стали расти бакенбарды!!!!!! Черные!!!!!!От ушей и вниз к подбородку.  Я уже даже не монголка, я — хоббит!  Что с этим делать-не знаю. Брить нельзя точно, еще сильнее начнут расти. Может выщипать? или тоже рост усилится? У кого-нибудь было такое?

Но  никогда  я еще не получала столько комплиментов о моем внешнем виде... Лысая, беззубая , безбровая ну и безресничная тоже, с намечающеся бородой и с сиськой на плече( стоит эспандер очень высоко и очень заметно) я- красавица. Причем комплименты делают люди, которые о моем диагнозе и не знают.« Хорошо выглядишь»- говорят.« Похудела что ли?»«Нет»-,говорю я , стараясь не открывать широко рот, — «просто красавица, ты забыл». Я в СНТ  бухгалтер, людей ходит много.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic